E1-Jgd holt sich den Heimsieg

SG Neuthard-Büchenau - TV Ispringen 23:13 (9:5)

Verdienter Sieg im Spiel gegen den TV Ispringen.

Mit einer tollen Mannschaftsleistung überzeugten die Jungs heute im Spiel gegen Ispringen.

Ab der ersten Minute zeichnetet sich ab, dass man das Spiel im 3:3 nur über eine starke Abwehr gewinnen kann.

Mehr und mehr konnten wir dabei das Spiel der Ispringer immer wieder unterbrechen und die Gegner zu Fehlern zwingen.

Im Angriff taten wir uns in der ersten Halbzeit noch etwas schwer das Tor zu treffen, aber das Zusammenspiel funktionierte recht gut, so dass wir mit

einem 9:5 Stand in die Halbzeitpause gingen.

In der zweiten Halbzeit im 6:6 dominierten wir von Anfang an das Spiel. Wie in der Traineransprache gefordert, wurde mit Tempo und ohne Eigensinn nach vorne gespielt und

immer wieder der freie Mitspieler gefunden. Auch die Abwehr stand recht sicher, so dass sich hier immer wieder Balleroberungen ergaben. Beide Torhüter gaben

ebenfalls ihr Bestes und konnten ebenfalls mit ein paar super Paraden glänzen.

Am Ende stand ein verdientes 23:13 auf der Tafel. Toll Jungs, das war ein super Teamspiel und ein Sieg an dem jeder Spieler beteiligt war, egal ob und wieviel Tore er selbst gemacht hat.