top of page

wC–Jgd mit gelungenem Auftakt in Knielingen

TV Knielingen – SG Neuthard/Büchenau 10:18

Nachdem die wC-Jgd der SGNB nervös in die Partie startete, stand es nach 9 Minuten 3:0 für die Heimmannschaft. Anschließend sammelte sich die Mannschaft und startete, eingeleitet durch 2 Tore von Marija, zu einem 6-0 Lauf und drehte die Partie. Eine erneut zerfahrene Phase der SGNB brachte Knielingen wieder ran und es ging mit einem 7:7 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war man gewillt die 2 Punkte nach Hause zu bringen und zeigte eine klare Leistungssteigerung. Die starke Abwehr, gepaart mit einer starken Torhüterin (Senta), legte den Grundbaustein für den Auswärtserfolg im ersten Saisonspielen. Zusätzlich kamen viele verschiedene Schützinnen zu Torerfolgen, wodurch man die zweite Halbzeit deutlich mit 11:3 gewann.

Somit endete das Spiel 10:18 für die SG Neuthard/Büchenau.

Das Spiel macht Mut und Vorfreude auf mehr. Dennoch gilt es sich, wie immer, weiterhin zu steigern.

Am kommenden Samstag spielt die wC-Jgd der SGNB zuhause im Rahmen des ersten Heimspieltages in Neuthard gegen TV Sulzfeld.